День всех влюблённых — отличный повод рассказать о своих чувствах
День всех влюблённых — отличный повод рассказать о своих чувствах

Читатели E1.RU выбрали три лучшие истории любви уральцев, которые они прислали на конкурс ко Дню всех влюбленных. Поздравляем победителей и ждём за подарками в редакцию!


На первом месте история о знакомстве в больнице от Ларисы Викиной. За неё проголосовали 22% читателей Екатеринбурга, участвовавших в опросе. На втором месте — знакомство через балконную дверь от Надежды Бажутиной (16% голосов), на третьем — история про подставного влюбленного от Елены Гурьевой (14% голосов). Поздравляем вас, дамы, и ждём за подарками от E1.RU каждый день с 9:00 до 18:00 по адресу ул. Шейнкмана, 10, 3-й этаж.


Давайте ещё раз перечитаем эти трогательные, неожиданные и смешные истории знакомств, которые переросли в любовь.


Лариса Викина (1-е место):


— Лежали вместе в больнице. Он сидел на скамье и говорил соседям по палате, мол, кому он нужен, такой толстый. А я шла мимо и брякнула, не подумав: «Я люблю пухлых мужчин, они, как котики, теплые и пушистые». И пошла дальше. Всё. Пипец мне пришёл с той минуты. Всем смешно, а я плачу. Цветов заказал. Вся палата была в розах. Врач ругается, а Ромео пофиг. Влюбился. Еще из больницы не вышли, уже замуж позвал. Короче, измором взял. Уже 20 лет вместе.


Надежда Бажутина (2-е место):


— Мы c моим молодым человеком работали в одной организации, по факту мы были знакомы, но отношения у нас начались при очень интересных обстоятельствах.


После корпоративного боулинга мы небольшой компанией решили продолжить общаться у меня дома. Он мне очень нравился, и я, не придумав ничего более оригинального, дабы обратить на себя внимание, стала говорить в его сторону черные шуточки. Реакция не заставила ждать долго, ему это очень не понравилось, он стал собираться домой, так как сидеть в такой обстановке ему явно не хотелось.


Мой друг, решив сгладить ситуацию, позвал его на балкон поговорить, в это время в мою голову пришла гениальная идея закрыть их на балконе, ведь тогда он точно никуда не уйдет. Закрыв их там, я села преспокойно общаться дальше с другими коллегами. Через какое-то время все услышали громкий стук, ребята хотели обратно, им явно не нравилось находиться в сентябре в одних кофтах на балконе. Я, подойдя вплотную к балконной двери, повернула ручку, тем самым открыв дверь, но мой будущий молодой человек не заметил этого и со всей дури решил пнуть по двери. А дальше мне рассказывали, что было как в лучших американских фильмах — дверь прилетела мне в лоб, и я эпично «полетела» назад и (как бы это грустно ни звучало) ударилась головой об угол стенки. После этого, конечно же, он никуда не ушел. Потом в качестве извинений он пригласил меня на хоккей, с тех пор мы вместе, уже прошло шесть лет. P. S. С моим здоровьем всё хорошо, небольшое рассечение зажило быстро.


Елена Гурьева (3-е место):


— В декабре 2013 года моя подруга-журналист попросила меня и моего молодого человека, с которым мы были вместе четыре года, рассказать для газеты нашу историю знакомства. Статью решили сделать к 14 февраля 2014 года, но мы к тому времени с молодым человеком расстались. Что делать, как быть, завтра уже приедет фотограф, подруга никого другого не подыскала. Я говорю, всё нормально, будут репортаж и красивая история! Предложила поучаствовать в авантюре знакомому, с которым играли в «Мафию», он с удовольствием согласился.


Он приезжает в мой офис с белыми розами в бордовом галстуке под цвет моего платья, и мы отправляемся в кафе. Фотограф и начинающий журналист (помощник моей подруги) ничего не поняла и так восхищалась тем, что мы уже четыре года вместе и строим большие планы на будущее! Когда мы пересматривали фото, было ощущение, что знаем друг друга вечность. И уже через несколько дней мы пошли на настоящее свидание. Сейчас мы женаты и у нас две прекрасные дочки-погодки Евочка и Яночка. А газету, в которой написана статья о нас, мы храним.


В День святого Валентина читатели E1.RU выбрали три лучшие истории любви уральцев


Кстати, 14 февраля наши корреспонденты провели прямой эфир из центра города, в котором все желающие могли попасть в кадр и рассказать о своей любви. Ищите в нём себя и своих знакомых.