12 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

На Берёзовском тракте внедорожник столкнулся с легковушкой на встречке и упал на бок

Из-за ДТП выросла огромная пробка

Поделиться

Последствия ДТП сняли на фото проезжавшие мимо водители

Последствия ДТП сняли на фото проезжавшие мимо водители

На Берёзовском тракте перед поворотом на ЕКАД произошла серьёзная авария, которая вызвала большую пробку. Столкнулись внедорожник Mitsubishi Pajero и Chevrolet Cruze.

Внедорожник от удара упал на бок, а второй автомобиль вылетел в сугроб на обочине. По наблюдениям очевидцев последствий аварии, внедорожник выехал на встречную полосу, где и произошло ДТП.

— Там магазин «Светофор», но заезд к нему через разворот через мост ЕКАДа. На дороге двойная сплошная, и многие пытаются срезать через нее, — сообщил очевидец последствий ДТП. — Пострадавших увезли на скорой.

В ГИБДД Екатеринбурга обещали уточнить информацию и предоставить комментарий позднее.

Читательница E1.RU Людмила чуть не попала в ту же аварию, но успела объехать внедорожник. Она рассказала, как это произошло.

— Мы с Chevrolet только тронулись со светофора и набирали скорость. Внедорожник ехал нам навстречу и неожиданно начал медленно поворачивать через двойную сплошную перед нами, — рассказала она. — Видимо, не оценил ситуацию. Скорость была небольшая, мы ещё до 60 не успели разогнаться, но он не успел перед нами проскочить. Я увернулась и объехала его, а водитель на Chevrolet въехал ему прямо в бок.

Пробка на месте аварии

Пробка на месте аварии

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Фото: читатели E1.RU; «Яндекс.Карты»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!