Такие копии статуэток появились на столах
Такие копии статуэток появились на столах

Народная премия E1.RU отгремела в конце 2018 года, а победители до сих пор радуются успехам и с гордостью рассказывают о них клиентам. В ресторанах сети «Своя компания», победившей в номинации «Ресторан года», на столах появились копии золотых геометок, которые вручали лучшим во время церемонии.


Как рассказала E1.RU директор по развитию Марина Ромах, такие статуэтки поставили в каждом ресторане.


— Мы подумали, что просто отвезти статуэтку в офис нечестно, потому что это заслуга ресторанов прежде всего, — пояснила Марина Ромах. — Если ребята будут каждый день видеть физическое выражение благодарности гостей, это будет заряжать их эмоционально, поможет чувствовать свой вклад, побудит еще больше гордиться своей работой и рестораном. И гостям, конечно, радостнее приходить, особенно тем, кто голосовал. Потому что их голос сейчас стоит такой осязаемый весь, и его потрогать можно.


Церемония награждения победителей Народной премии E1.RU прошла 19 октября 2018 года в КРК «Уралец», и это было действительно грандиозное шоу с Иваном Ургантом и Валерием Меладзе! За кандидатов голосовали тысячи екатеринбуржцев в течение нескольких месяцев.


Момент вручения оригинальной статуэтки из латуни с позолотой на церемонии
Момент вручения оригинальной статуэтки из латуни с позолотой на церемонии


А недавно наш проект победил на региональном этапе престижного конкурса «Серебряный лучник».