7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

На Урале надпись «Навальный» на сугробе засыпали снегом, но убирать его не стали

Раньше жителям российских городов удавалось добиться уборки снега таким образом

Поделиться

Надпись появилась на Ленина, 38 

Надпись появилась на Ленина, 38 

В Кургане с кучей снега, наваленной у дома на Ленина, 38, попытались справиться уже проверенным способом и нанесли на нее краской надпись «Навальный». Жителям других российских городов бороться с сугробами таким образом удавалось, но в Кургане что-то пошло не так, и ее просто засыпали снегом. Об этом портал «Между строк» сообщает со ссылкой на паблик «О, Курган» во «ВКонтакте».

— Сугроб во дворе по ул. Ленина, 38, на котором краской написали «Навальный», никто убирать не стал. Его просто сверху припорошили снегом. Теперь мы знаем, где самые ленивые коммунальщики, — пишут в паблике.

До и после: сугроб с надписью просто засыпали снегом

До и после: сугроб с надписью просто засыпали снегом

В единой дежурно-диспетчерской службе Кургана сообщили, что до нас по поводу надписи им еще никто не звонил, и пообещали обратить на нее внимание.

Решать проблемы с помощью Навального начали в прошлом году. Первой это сделала жительница Москвы Татьяна Григорьева: кучу снега, которую игнорировали коммунальщики, после нанесения надписи оперативно убрали. Позднее опыт москвичей переняли в регионах: надпись появлялась в Ярославле, Саратове, Ангарске, Томске и так далее. Кстати, в Обнинске фамилия тоже не помогла.

Ранее мы писали, что штаб Навального в Екатеринбурге нашел улицу, которую полностью занял дом дочери экс-главы Росреестра. Прокуратура попросила главу города Александра Высокинского с ним разобраться. 

Фото: паблик «О, Курган» / Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!