7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Около поста ДПС на повороте на Дружинино Opel столкнулся с «газелью», есть погибшие

Легковушка вылетела на встречную полосу

Поделиться

Машины восстановлению не подлежат

Машины восстановлению не подлежат

Поделиться

На трассе возле поста ДПС на повороте на Дружинино утром 19 февраля произошло лобовое столкновение. Столкнулись Opel и «газель». От сильного удара машины буквально смяло. По данным ГИБДД, погиб один человек, ещё восемь пострадали (позже в Минздраве Свердловской области сообщили, что пострадали пять человек, двое погибли).

— По предварительным данным, водитель Opel выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузопассажирской «газелью» на шесть мест, — сообщили E1.RU в ГИБДД по Свердловской области. — «Газель» с номерами 116-го региона из Татарстана ехала с товаром.

На месте ДТП погиб пассажир автомобиля Opel. Мужчина был пристегнут ремнем безопасности, но это его не спасло.

Сейчас на месте работают спасатели и сотрудники ГИБДД, туда прилетели два вертолета медицины катастроф для транспортировки тяжелых пострадавших. Движение в районе 289-го километра трассы Пермь — Екатеринбург немного затруднено, организуется реверсивное движение.

В Минздраве Свердловской области уточнили информацию о погибших и пострадавших. 

— Пять человек пострадали, двое погибли. Один пострадавший легкой степени, один средней степени, трое тяжелой степени тяжести, — уточнил пресс-секретарь регионального министерства здравоохранения Константин Шестаков. — Пострадавшие будут госпитализированы в больницы Екатеринбурга, Ревды и Бисерти. Ситуация находится под контролем министра здравоохранения Андрея Цветкова.

В ФКУ «Уралуправтодор» сообщили, что 19 февраля с 06:00 до 09:00 этот участок трассы обрабатывали противогололедными материалами.

«Газель» ехала с товаром

«Газель» ехала с товаром

Поделиться

Поделиться

На месте работают спасатели

На месте работают спасатели

Поделиться

Если вы стали очевидцем этой аварии, знаете подробности, ДТП попало на видеорегистратор, сообщайте на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины

Фото: ГИБДД по Свердловской области; Индицент Первоуральск / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...