Тимати приедет, чтобы открыть свою первую бургерную в Екатеринбурге
Тимати приедет, чтобы открыть свою первую бургерную в Екатеринбурге

На этой неделе, 21 февраля, в Екатеринбург приедет главный из Black Star — рэпер Тимати. Исполнитель будет открывать свою бургерную на Вайнера.


Black Star Burger начал работу ещё в декабре 2018 года, но тогда состоялось техническое открытие. Генеральный директор Анна Артамонова в интервью Е1.RU рассказала, в чём успех их бургеров и как устроен бизнес. На этой неделе бургерная откроется официально. 


Организаторы праздника рассказали, что перед заведением поставят сцену, на которой сам Тимати будет готовить бургеры. Причем тысячу бургеров он раздаст бесплатно тем, кто придет. 


Программа начнется в 16:00 на Вайнера, 12 (рядом с ТЦ «Пассаж») и будет идти до 19:00. На сцене будет готовить Тимати, а также выступят артисты. Ведущие разыграют призы от Black Star Burger и от Black Star Wear (брендовая одежда от Тимати), а также от партнеров. 


Так выглядела бургерная в день открытия
Так выглядела бургерная в день открытия


Бургерные этой сети уже работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Грозном, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже и Перми.


Недавно ресторатор Олег Ананьев заявил, что собирается открывать в Екатеринбурге заведение для мужчин. В конце ноября прошлого года учредитель Plov Project анонсировал открытие нового заведения в следующем году в Екатеринбурге. Они собираются открыть рыбный ресторан в «Гринвиче».