8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Крупная логистическая компания поможет уральским предпринимателям вывести бизнес на новый уровень

Воспользовавшись услугой быстрой доставки товаров, можно хорошо заработать

1 499

Поделиться

Количество отправлений из интернет-магазинов Екатеринбурга за 2018 год возросло в 2 раза по сравнению с 2017-м 

Количество отправлений из интернет-магазинов Екатеринбурга за 2018 год возросло в 2 раза по сравнению с 2017-м 

С каждым годом онлайн-шопинг пользуется всё большей популярностью. По оценке агентства Data Insight, 74% населения России ежедневно пользуются интернетом, обеспечивая стабильный прирост рынка e-commerce. Количество онлайн-покупателей неуклонно растет.

По данным службы доставки Boxberry, количество отправлений из интернет-магазинов Екатеринбурга за 2018 год возросло в 2 раза по сравнению с 2017-м. И 2019 год уже показывает отличные результаты — только за январь было отправлено в 1,6 раза больше заказов, чем в прошлом году. Это легко объяснить: развитие регионов идет более стремительными темпами, чем рост Центрального округа, так как сроки доставки становятся более оперативными.

Основная задача предпринимателей e-commerce — обеспечить хороший сервис для покупателей. Это позволит удержать больше клиентов. Для этого нужно позаботиться о своевременной доставке и удобстве получения заказов. Все заботы об этом может взять на себя компания Boxberry.

С помощью Boxberry интернет-магазины могут расширить географию продаж. На сегодняшний день открыто более 2400 отделений в 800 населенных пунктах России. Это значит, что и продавец, и покупатель может выбрать отделение рядом с домом, не потратив времени на дорогу и ожидание в очередях.

На старте работы интернет-магазины, подключившиеся к Boxberry до 28.02.2019, получат 3 месяца бесплатного SMS-оповещения и доступ к услуге «Быстрые деньги» со скидкой. Для этого нужно зарегистрироваться в личном кабинете до 28.02.2019 и активировать промокод ZIMA. Отправлять заказы можно сразу после регистрации в любом из 47 отделений Boxberry в Екатеринбурге.

Сотрудничество с Boxberry открывает для предприятий онлайн-торговли новые возможности — рост продаж и получение дополнительной прибыли. Можно смело заняться развитием бизнеса и отправлять заказы по всей России. Начать можно уже сейчас.

Фото: Boxberry 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter