12 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Екатеринбуржцев позвали обсудить реконструкцию набережной за Челюскинцев: смотрим эскизы

Общественные обсуждения пройдут 27 февраля

Поделиться

Архитекторы предлагают сделать деревянный пирс, как на картинке

Архитекторы предлагают сделать деревянный пирс, как на картинке

Администрация Железнодорожного района показала эскизы реконструкции набережной от пешеходного моста УрГУПС до улицы Колмогорова. 27 февраля все желающие смогут высказать свои замечания и предложения в актовом зале гимназии № 155 (Челюскинцев, 90). Регистрация на общественные обсуждения начнется в 17:00, а само мероприятие — в 18:00.

Набережную планируют благоустроить в 2019–2021 годах.

— Общественное обсуждение проводится с целью обеспечения условий для широкого общественного участия, вовлечения жителей, местных сообществ в процесс совместного определения целей и задач развития территории Железнодорожного района города Екатеринбурга при реконструкции общественных пространств, — объяснили в пресс-службе района.

Ранее администрация провела электронный опрос жителей о том, как должна называться территория вокруг реки Ольховки и что там следует разместить. Результаты озвучат на обсуждениях.

О планах реконструировать набережную впервые заговорили еще в 2015 году. В ближайшее время, кстати, обновление ждет и городские парки: на перекрестке Малышева и Бажова, на площади Обороны, у Дворца молодежи, на Белинского, в Юго-Западном районе.

Фото предоставлены администрацией района

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!