В ЕТК отметили, что температура в помещениях не опускалась ниже +20 градусов
В ЕТК отметили, что температура в помещениях не опускалась ниже +20 градусов

Ремонтные бригады Екатеринбургской теплосетевой компании отремонтировали трубопровод на улице Чайковского, из-за трещины в котором жители семидесяти домов на Ботанике весь день провели без отопления и по-настоящему горячей воды. 20 специалистов компании с помощью трёх единиц спецтехники заменили 14 метров трубы.


Работы завершились в 18:00. Как сообщили в пресс-службе ЕТК, полностью отключать теплоснабжение и горячее водоснабжение в домах не пришлось, и сейчас оно восстановлено полностью. 


— Работы велись без отключения потребителей. На период ремонта отопление и горячее водоснабжение обеспечивалось со сниженными параметрами: температура воды составляла около +50 градусов, — сообщили в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании. — Учитывая, что на улице -5 °C, при условии подачи тепла и горячей воды с обратного трубопровода температура в помещениях не опускалась ниже нормативной — +20 градусов.


При этом наши читатели, проживающие на Ботанике, продолжают писать, что батареи в квартирах до сих пор холодные. Если вы тоже живёте на Ботанике, расскажите нам, вернулось ли тепло в ваш дом. Пишите на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704-57-70.