23 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

В Нижнем Тагиле рабочий Уралвагонзавода покончил с собой после разговора с начальником

Сейчас следователи устанавливают причины суицида 28-летнего мужчины

Поделиться

О Сергее говорят как о добром и отзывчивом человеке, чем часто пользовалось начальство

О Сергее говорят как о добром и отзывчивом человеке, чем часто пользовалось начальство

В Нижнем Тагиле в самый разгар рабочего дня свел счеты с жизнью 28-летний рабочий Уралвагонзавода по имени Сергей. Это произошло 19 февраля в цехе № 170. 

В соцсетях случившееся активно обсуждают, там уверяют, что все случилось сразу после того, как у рабочего произошел разговор с начальником. 

Информацию о случившемся E1.RU подтвердили в пресс-службе Уралвагонзавода, но о том, что предшествовало необдуманному поступку, там не говорят. 

— На нашем предприятии действительно произошел трагический инцидент. Дополнительную информацию о случившемся мы предоставить не можем до окончания следственных действий. 

Также в пресс-службе предприятия подтвердили, что мужчина покончил с собой в рабочее время. 

Мы поговорили с одноклассницей Сергея, а также с его коллегой. 

— Он пришел к нам из другого цеха. У нас он проработал года три-четыре. С недавнего времени Сергей начал замещать мастера, эту должность он занимать не хотел. Он был добрый и отзывчивый человек, а начальство этим пользовалось. Как говорится, кто везет — на том и едут, — рассказал коллега Сергея, попросивший не указывать его имя. 

— Подробностей я не знаю, знаю только, что совершил он это после посещения начальника. Три года назад мы с ним виделись на вечере встречи выпускников, он рассказывал, что у него проблемы с начальником на работе. Были какие-то разногласия, — рассказала одноклассница Сергея. 

Также она добавила, что начальник цеха не отпустил коллег Сергея на его похороны.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области пока не комментируют случившееся. 

Уралвагонзавод является градообразующим заводом и считается одним из крупнейших предприятий оборонного комплекса страны. УВЗ периодически посещают первые лица страны. Например, в 2018 году Владимир Путин приезжал в Нижний Тагил специально, чтобы встретиться с рабочими Уралвагонзавода.

Фото: страница Сергея "Вконтакте"

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!