4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Квартиры на вырост: жители Пионерки набросились на аппетитные двушки и трешки в новом квартале

Здесь покупают недвижимость семьи, которые хотят расшириться, не покидая обжитый район

11 403

Поделиться

Новый жилой комплекс растет в квартале улиц Блюхера
— Раевского — Ирбитской — Данилы Зверева

Новый жилой комплекс растет в квартале улиц Блюхера — Раевского — Ирбитской — Данилы Зверева

Пионерский микрорайон — один из самых удобных для жизни в уральской столице: инфраструктура развита, а до центра — рукой подать. Именно здесь девелопер «Гринвич — жилая недвижимость» возводит ЖК «Бриз»: первый и половина второго дома жилого комплекса уже введены в эксплуатацию и заселены. Во второй части дома свободных квартир практически не осталось, а в третьем еще можно успеть подобрать планировку мечты.

Новый комплекс вызвал большой интерес со стороны жителей Пионерского: семьи, которые не хотят покидать привычный район, покупают здесь квартиры на перспективу. Просторные и продуманные до мелочей планировки уже давно покорили будущих новоселов ЖК «Бриз».

Стоимость 2-комнатных квартир начинается от 4,59 млн рублей<br>
<!--[if !supportLineBreakNewLine]--><br>
<!--[endif]-->

Стоимость 2-комнатных квартир начинается от 4,59 млн рублей

Например, в такой квартире площадью 74,2 кв. м с комфортом разместится семья с одним ребенком: есть детская комната, отдельная спальня родителей и большая кухня-гостиная, где можно принимать гостей. Кроме того, планировкой предусмотрены 2 санузла, а в просторной прихожей есть место для полноценной гардеробной.

Стоимость 3-комнатных квартир — от
5,84 млн рублей

Стоимость 3-комнатных квартир — от 5,84 млн рублей

А вот отличный пример функциональной трёшки в ЖК «Бриз»: здесь хозяйская спальня обособлена и является самым тихим местом в квартире, к тому же имеет свою лоджию. На другую лоджию организован выход из кухни, рядом с которой расположены еще две жилые комнаты. Простор в квартире ощущается с порога — благодаря поистине огромной прихожей.

А это пример планировки
евродвушки с просторной кухней-гостиной и отдельной спальней с лоджией — для
одного человека или пары<br>

А это пример планировки евродвушки с просторной кухней-гостиной и отдельной спальней с лоджией — для одного человека или пары

4-комнатная квартира в евроформате (с кухней-гостиной и 3 жилыми комнатами) — идеальный вариант для многодетной семьи

4-комнатная квартира в евроформате (с кухней-гостиной и 3 жилыми комнатами) — идеальный вариант для многодетной семьи

Жилье в «Бризе» сдается с чистовой отделкой, включающей входные металлические двери, обои под покраску, износостойкий ламинат, двухкамерные стеклопакеты, керамическую плитку на полу в санузле и установленную сантехнику. Также в квартирах оптимальное количество и расположение розеток и выключателей c учётом расстановки мебели.

В новом жилом комплексе созданы все условия для комфортной жизни: на этаже всего по 4 квартиры и 3 лифта, для автовладельцев предусмотрен подземный двух­уровневый паркинг, во дворе — игровые и спортивные площадки с безопасным покрытием и пешеходные дорожки. В шаговой доступности от «Бриза» находятся 3 детских сада, гимназия, магазины, кафе, фитнес-клубы.

Условия покупки очень удобны: забронировав квартиру, покупатель фиксирует цену на нее на весь период строительства, а окончательный расчёт по договору купли-продажи производится по готовности дома, в том числе с использованием ипотечного кредита и материнского капитала.

Строительство жилого комплекса ведется за счет собственных средств компании, деньги дольщиков не привлекаются.

Отдел продаж:
ул. 8 Марта, 46, ТРЦ «Гринвич», 5-й этаж, офис 501
Тел. +7 (343) 222-73-73
www.grinvich.ru

Застройщик: ООО «Дизайнстрой».

Продажи осуществляются в соответствии с Законом 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости...». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://www.grinvich.ru/upload/iblock/d69/d69ee88c7f2ed54e417c4e90761ba744.pdf. Ипотеку предоставляют банки: Газпромбанк, ВТБ, «СМП Банк», «Райффайзен», «Дом РФ банк», Сбербанк, «Уралсиб».

Фото: «Гринвич — жилая недвижимость»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter