22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Подарил лыжи и шутил не меньше ведущего: Антон Шипулин пришёл на шоу к Урганту

Олимпийский чемпион рассказал о том, почему ушёл из спорта, и о своей жизни после этого

Поделиться

Олимпийский чемпион признался, что после ухода из спорта начал толстеть

Олимпийский чемпион признался, что после ухода из спорта начал толстеть

Биатлонист из Екатеринбурга олимпийский чемпион Антон Шипулин стал гостем шоу «Вечерний Ургант». Он пришёл в студию вторым гостем. Первой была актриса Юлия Ауг, которая рассказывала о том, как начала снимать клипы для рэперов, и о том, как целовалась с Квентином Тарантино. 

Шипулин же с Ургантом больше говорил о том, как будет комментировать чемпионат мира по биатлону, который начнётся 7 марта, и о завершении своей спортивной карьеры. Когда ведущий спросил у олимпийского чемпиона, почему тот решил уйти из спорта, Шипулин отшутился, сказав, что решил променять спорт на карьеру комментатора. 

Не обошлось без обсуждения последней гонки в карьере биатлониста. Напомним, что в декабре на «Рождественской гонке» Шипулин пришёл девятым

— Мне очень хотелось уйти красиво. С тренером разработали план тренировки, — рассказал Шипулин. — Но приехал домой, иммунитет меня подвёл, заболел очень серьёзно. Мне было дико стыдно.

Зато сейчас, по словам бывшего спортсмена, он стал больше времени уделять семье, и это для него самое главное. Вот только у жизни без стольких тренировок есть минус, признался Шипулин, рассказав, что у него начинают расти щёки. 

— Я сейчас смотрю на весы и понимаю, что щечки растут. И понимаю, почему ты отрастил такую бородку, — подколол Урганта бывший биатлонист.

За время общения в студии «Вечернего Урганта» Антон и Иван успели обменяться ещё несколькими шутками и сыграли в «офисный биатлон». В какой-то момент шоу напомнило другую передачу Первого канала: гость принёс подарок для ведущего, вручив Урганту крутые и дорогие лыжи.

Этот выпуск уже посмотрел и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Шипулин пришёл к Урганту не с пустыми руками

Шипулин пришёл к Урганту не с пустыми руками

После ухода Антона Шипулина из спорта стало известно, что бывший спортсмен примет участие в довыборах в Госдуму. Губернатор Евгений Куйвашев такое решение поддержал.

А 7 февраля у Антона и его жены Луизы родилась дочка. Она стала уже вторым ребёнком в семье Шипулиных: в декабре 2015 года у них родился сын.

Подписывайтесь на нашу группу во «ВКонтакте», там мы оперативно публикуем все новости и статьи.

Фото: Степан ТРЕТЬЯКОВ / «Вечерний Ургант»; evgenykuyvashev / instagram.com
Видео: «Вечерний Ургант» / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!