7 апреля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Уральский застройщик разыграет призы без новомодных giveaway и лайков

И рассказывает, как получить привилегии и бонусы в рамках клиентской программы

1 865

Поделиться

5 марта один из новоселов получит новомодный фен Dyson Supersonic

5 марта один из новоселов получит новомодный фен Dyson Supersonic

Праздничные розыгрыши подарков, как правило, — удел соцсетей. Кто в теме, тот ставит лайки, пишет в комментариях имена друзей и т. п. Причем мало кто уже помнит всё, в чём участвует, и на кого подписан. Остальные тоскуют по временам, когда конкурсы были «за просто так», за то, что кто-то клиент компании и просто хороший человек.

«Атомстройкомплекс» ценит своих клиентов. Каждый достоин привилегий: квартира — с мебелью, бонусная карта — со скидками, конкурсы с призами — чтобы просто порадовать.

Мощный! Это уже про фен Dyson Supersonic, который достанется одному из обладателей той самой карты привилегий «АСК Бонус». 5 марта с помощью генератора случайных чисел будет определен победитель среди всех держателей активированных карт.

Счастливчиком может стать любой обладатель активированной карты программы привилегий «АСК Бонус»

Счастливчиком может стать любой обладатель активированной карты программы привилегий «АСК Бонус»

Да, так можно — победить, не прилагая усилий

— Мы за простые конкурсы. Как участвовать? Быть владельцем квартиры или офиса в здании, построенном «Атомстройкомплексом». Год — пять — пятнадцать... Не имеет значения, как давно вы купили недвижимость. Это дает возможность прямо сейчас получить карту привилегий «АСК Бонус» и участвовать во всех акциях и конкурсах после ее активации, — говорят представители застройщика. 

Год бесплатного фитнеса, кофемашины, квадрокоптеры, комплекты мебели — всё это уже было разыграно раньше. Если карты ещё нет, её нужно скорее получить и успеть принять участие в раздаче призов.

Результаты розыгрыша будут опубликованы на странице «АСК Бонус» (@askbonus) в соцсетях Instagram, «ВКонтакте» и Facebook.

Самые свежие скидки в весеннем каталоге «АСК Бонус»

Самые свежие скидки в весеннем каталоге «АСК Бонус»

Где пригодится карта?

В кафе, ресторане, фитнес-центре, салоне красоты, на автомойке, в магазине стройматериалов и бытовой техники, текстиля для дома, детских вещей и игрушек, товаров для питомцев — полный перечень возможностей можно посмотреть на сайте askbonus.ru.

«АСК Бонус» — это специальная программа акций и персональных условий для владельцев жилья и офисов от застройщика. Гарантированные акции — не нужно ждать распродаж или откладывать на неизвестный срок действительно важную покупку.

Сегодня, 1 марта, в свет вышел весенний каталог привилегий! В числе новых партнеров —  гипермаркет мебели «Столплит» — 20%, студия мебели «Галерея А» — 10%, кухни «Баккара» — 10%, мебельная фабрика Mia Moretti — 25%, сеть интерьерных салонов SULTAN — 10% на весь ассортимент (светильники, обои, ламинат, предметы декора), компания «Хороший ремонт» — 7% на услуги по внутренней отделке.

Как получить карту привилегий?

  1. Заполнить заявку на сайте askbonus.ru. 
  2. Забрать карту в офисе застройщика на ул. Белинского, 39.
  3. Активировать карту там же на сайте. 

«Остались вопросы? Хотите стать партнером? Звоните: 8 (800) 700-60-46».

Информацию об организаторе акции, сроках, правилах её проведения, количестве призов, месте и порядке их получения можно узнать здесь: ООО «АСК Бонус», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. 8 (800) 700-60-46.

Фото: «Атомстройкомплекс»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter