17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Свердловской области в массовом ДТП пострадали шесть человек, еще один погиб

Их с травмами различных степеней тяжести доставили в больницы

Поделиться

От удара один из автомобилей перевернулся

От удара один из автомобилей перевернулся

Поделиться

Сегодня около семи вечера на 15-м километре трассы Нижний Тагил — Нижняя Салда произошло массовое ДТП. Один человек погиб, еще шесть, в том числе трехлетний ребенок, пострадали.

50-летний водитель Nissan Qashqai не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в Nissan Teana, за рулем которого находился 32-летний мужчина. Его пассажирка, сидевшая на переднем сиденье, погибла. В момент аварии в Nissan Qashqai находился трехлетний ребенок. Он сидел в детском кресле и выжил. 

— На данный момент в лечебные учреждения Нижнего Тагила с травмами различной степени тяжести направлены шесть пострадавших. В связи с происшествием нарядами ДПС было организовано реверсивное движение для автомобилистов. Обстоятельства и причины данного происшествия будут установлены в ходе расследования, по окончании которого будет принято мотивированное решение.

Сотрудники ГИБДД Свердловской области просят водителей выбирать скорость, соответствующую дорожным условиям. Принимать во внимание гололед, большую вероятность заносов, плохую видимость из-за снегопадов, соблюдать ПДД и не выезжать на встречную полосу.

Фото: ГИБДД Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...