12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В гостинице «Исеть» закроют рестораны «Бельмесы» и «Фабрика Кухня»

Заведения в «Городке чекистов» работают последний месяц

Поделиться

Рестораны в «Городке чекистов» работают до апреля

Рестораны в «Городке чекистов» работают до апреля

Рестораны «Реста Менеджмент», которые находятся в гостинице «Исеть» на Ленина, 69, закрываются. В необычном памятнике конструктивизма сейчас находятся рестораны «Фабрика Кухня», «Бельмесы». 

Как рассказали Е1.RU в компании, рестораны работают последний месяц. Оба заведения закроются 1 апреля. Они открылись пять лет назад на месте легендарного комплекса «Уральские пельмени».

— У каждого ресторана есть свой жизненный цикл, и, к сожалению, время «Фабрики Кухни» и «Бельмесов» подошло к концу, — рассказали в компании. — Новый проект был задуман давно, мы откладывали его как могли, чтобы гости успели попрощаться с любимым местом. Мы знаем, что у многих с нашими ресторанами и прошлым заведением — «Уральскими пельменями» — связано много славных воспоминаний, но мы надеемся, что ресторанному комплексу обновление пойдет на пользу, а новый ресторан, который откроется на этом месте, станет точкой притяжения для горожан и гостей города.

О новом проекте в «Реста Менеджмент» обещают рассказать подробнее уже в середине весны. В компании обещают, что с уважением отнесутся к истории гостиницы «Исеть» и построят знаковый для города ресторан, где можно будет провести время с семьей. 

Обновление комплекса не затронет мясной ресторан «Стейк-Хаус», который расположен по соседству и также принадлежит компании «Реста Менеджмент».

«Фабрика Кухня» открылась на месте легендарного заведения «Уральские пельмени» 

«Фабрика Кухня» открылась на месте легендарного заведения «Уральские пельмени» 

Узбекская чайхана «Бельмесы» предлагала лепешки и самсу из тандыра и другие национальные блюда. Стоит отметить, что несколько месяцев назад недалеко от «Исети» в другом конструктивистском памятнике — «Доме печати» — тоже открылась чайхана Plov Project.

Чайхана «Бельмесы» 

Чайхана «Бельмесы» 

По соседству с гостиницей, тоже в «Городке чекистов», работает грузинский ресторан «Хмели Сунели» этой же компании.

В прошлом году закрылось еще одно заведение этой сети — культовый пивной ресторан RatsKeller на 8 Марта. На его месте откроется новое заведение уже в середине марта. «Реста Менеджмент» открывает ресторан в новом особнячке на улице Горького.

Фото: restamanagement.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!