Константин Киселёв со своей дочкой Екатериной
Константин Киселёв со своей дочкой Екатериной

Дочка екатеринбургского депутата Константина Киселёва снялась в американском сериале «Импульс». Правда, пока что не в главной роли, а только в массовке. 


Как рассказал Е1.RU Киселёв, дочка согласилась из любопытства. Съёмки проходили в Торонто, там же Екатерина учится в колледже на первом курсе. 


— Их из колледжа позвали, и она пошла, ей было интересно. Они снимали студенческую тусовку — в реквизите алкоголь, пицца, закуски. Они сначала собираются на вечеринку, а потом тусят, — рассказал Е1.RU Константин Киселёв. — Одну из сцен она сорвала. По сюжету они с молодым человеком поднимаются на гору, а гора была скользкая, и вот она поднимается и падает с криками. Главные герои отвлеклись на неё, сцену пришлось переснимать.


Сколько минут или секунд с участием дочки войдёт в сериал, Константин не знает, но сказал, что сейчас будет смотреть второй сезон.


На сайте «Кинопоиск» говорится, что в сериале «Импульс» рассказывается о 16-летней бунтарке Генриетте Коул. Она всегда чувствовала, что отличается от своих сверстников, и мечтала сбежать из своего маленького городка. Однажды она узнаёт, что обладает экстраординарными способностями: она может телепортироваться.



Это уже не первый опыт съёмок в кино девушек с Урала. Вице-мисс мира София Никитчук снялась в историческом российском сериале «София». А совсем недавно мисс Екатеринбург — 2009 и мисс Россия — 2010 Ирина Антоненко приехала в Екатеринбург из Москвы, чтобы представить новую картину «Отрыв».