20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

Жить как в музее: три квартиры с безумно роскошным дизайном, которые продают в Екатеринбурге

В одной из них есть фреска на библейский сюжет «Бегство в Египет»

Поделиться

Квартира с такой роскошной спальней находится в доме напротив «Гринвича»

Квартира с такой роскошной спальней находится в доме напротив «Гринвича»

Глядя на это жилье, задаёшься вопросом: и как такое в голову пришло? В открытой продаже в Екатеринбурге есть три роскошные квартиры, над которыми работали весьма неординарные дизайнеры. 

На Радищева, 10 продают четырёхкомнатную квартиру за 40 миллионов рублей. Объявление о ее продаже появилось на сайте N1.RU 3 марта. Особенность квартиры — огромная гостиная с колоннами и с фреской на библейский сюжет «Бегство в Египет». Общая площадь квартиры — 222 «квадрата». 

В объявлении сказано, что в квартире три спальни (в одной из них — шикарная кровать), красивая большая ванная комната, две гардеробных комнаты.

Фишка квартиры — фреска «Бегство в Египет»

Фишка квартиры — фреска «Бегство в Египет»

Ещё одна четырёхкомнатная квартира в продаже с эксклюзивным дизайном находится на Попова, 33а. Она сделана в стиле ар-деко с элементами контемпорари и зимним садом. Площадь квартиры — 175 квадратных метров, а её цена — 26 миллионов рублей.

«Квартира имеет высоту потолков 3 метра, — сказано в объявлении. — Комфортная планировка предусматривает разделение зон на жилую и гостевую: просторная гостиная-столовая на 51,6 «квадрата», четыре изолированных комнаты, встроенная библиотека».

Мрачновато, но стильно

Мрачновато, но стильно

А это, видимо, детская комната

А это, видимо, детская комната

Двушка на Николая Никонова, 10 площадью 120 «квадратов» стоит 17,5 миллиона рублей. Но у неё, как несложно догадаться, тоже сумасшедший дизайн. За эту цену продавец обещает оставить кухонный гарнитур. А вот итальянскую мебель ручной работы, покрытую сусальным золотом, видимо, он планирует забрать. 

«Дополнительных вложений не требует, кроме мебели и люстр — они забираются с собой. Кухонный гарнитур остается, — говорится в объявлении. — Кухня и зал объединены в едином пространстве-студии. Спальня с эксклюзивной кроватью, также стоит итальянская мебель ручной работы. Третья комната переоборудована в гардеробную авторской ручной работы из дерева».

В объявлении сказано, что это квартира для пары или для одного человека, который «очень любит себя», а её стоимость гораздо ниже тех вложений, которые потребовались при обустройстве.

Как вам такая ванная?

Как вам такая ванная?

В прошлом году в «Тихвине» продавали ещё одну необычную квартиру. Ванная там была сделана в виде вулкана, а на стенах красовались обнажённые женщины. В этом же жилом комплексе продавалась самая дорогая квартира в Екатеринбурге — огромный двухэтажный пентхаус за 102,48 миллиона рублей. На шикарную квартиру можно посмотреть здесь.

Ещё одна необычная квартира с креслом президента и кухней стоимостью как две хрущёвки продавалась в доме на Красноармейской, 66. 

Фото: N1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!