27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В уральских отделениях «Почты России» начали торговать японской косметикой

В ассортименте — 25 товаров

Поделиться

Торговать японской косметикой через почтовые отделения начали летом 2018 года, но до нашего региона проект дошел только сейчас

Торговать японской косметикой через почтовые отделения начали летом 2018 года, но до нашего региона проект дошел только сейчас

В свердловских отделениях почтовой связи стартовали продажи японских товаров. Речь, в частности, идет о реализации косметики. Торговля товарами из Японии стала результатом партнерства российского почтового оператора с почтой Японии.

— Продукция предоставлена дочерней компанией Hokkaido Corporation ООО «Пегас HC», — рассказали в Свердловском филиале «Почты России». — Наш регион присоединился к федеральному проекту по продажам японских товаров через сеть почтовых отделений. Напомним, что в июне 2018 года проект по продаже японских товаров в отделениях почтовой связи стартовал в 14 регионах России. В ноябре прошлого года проект охватывал уже 25 региональных филиалов «Почты России».

Как уточнили на почте, первый опыт продаж показал, что японские товары заинтересовали россиян. Наиболее востребованными продуктами оказались маски для лица, косметика для волос, стиральные порошки.

В свердловских отделениях связи в ассортименте представлено 25 наименований товаров бытовой химии и косметики для лица и волос.

Ранее мы рассказывали, что в почтовых отделениях начали торговать пивом.

Фото: свердловский филиал «Почты России»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!