6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Встречаем уфимцев: определился соперник «Автомобилиста» во втором раунде плей-офф

Первые матчи серии пройдут 14 и 16 марта

Поделиться

В «регулярке» клубы встречались дважды

В «регулярке» клубы встречались дважды

Сегодня определился состав второго раунда плей-офф в Восточной конференции КХЛ. Кто и с кем сыграет в полуфинале, стало известно после того, как астанинский «Барыс» в четвёртый раз обыграл «Торпедо» и выбил нижегородцев из плей-офф.

С учётом того, какие места команды заняли в «регулярке», пары складываются следующим образом: в полуфинале конференции «Автомобилист» сыграет с уфимским «Салаватом Юлаевым», а «Барыс» — с омским «Авангардом».

При этом в регулярном чемпионате «Автомобилист» и «Салават Юлаев» встречались дважды и оба раза екатеринбуржцы всухую обыгрывали уфимцев: в октябре со счётом 1:0, а в ноябре со счётом 2:0.

Второй раунд «Автомобилист», как лидер Востока, начнёт на своём льду. Первые два матча серии пройдут 14 и 16 марта, а 18 и 20 марта игры пройдут в Уфе.

Билеты на домашние матчи «Автомобилиста» для тех, у кого нет сезонных абонементов, начнут продавать 11 марта, и старт продаж, вероятно, снова вызовет ажиотаж. Напомним, когда началась продажа билетов на матчи первого раунда плей-офф, сайт клуба просто рухнул.

Екатеринбургский «Автомобилист», кстати, впервые за всю свою историю вышел в полуфинал конференции, закончив серию с челябинским «Трактором» со счётом 4:0.

E1.RU вёл онлайн-трансляции каждого матча серии и продолжит рассказывать обо всём, что будет происходить на играх с «Салаватом Юлаевым»!

Фото: ХК «Автомобилист»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!