Выступление девушек понравилось и Тимати, но в свою команду он их брать не захотел
Выступление девушек понравилось и Тимати, но в свою команду он их брать не захотел

Ещё один коллектив из Екатеринбурга принял участие во втором сезоне шоу «Песни» на ТНТ, наставниками которого в этом году стали рэперы Баста и Тимати.


На прошлой неделе лидеры лейбла Black Star и творческого объединения Gazgolder пропустили во второй этап екатеринбуржца под псевдонимом Niletto, а сегодня взяли в шоу женское трио Expromt.


Перед выходом на сцену девушки рассказали, что поют вместе уже пять лет и привыкли со всем справляться сами, поэтому на шоу пришли не ради того, чтобы попасть в чью-то команду, а ради контракта с продюсером.


— Мы существуем уже около пяти лет и вошли в такую систему самопродюсирования: мы сами себе стилисты, визажисты, пиарщики, рекламщики, — признались участницы трио. — Мы ни к кому не хотим в команду, но мы сюда пришли за продюсером.


Expromt спели свою песню «Ой!», которая в целом понравилась жюри, но вот Тимати пропускать девушек дальше отказался. Он признал, что такая песня могла бы звучать на радио, но сказал, что для него это направление не интересно. Баста был менее многословен, но при этом пропустил екатеринбурженок во второй этап.


— Я даже не знаю. Давайте попробуем, — сказал Баста.



В прошлом сезоне шоу уральская студентка Кристина Кошелева поразила Максима Фадеева в отборочном туре, а в финале он подписал с ней контракт. Летом у Кристины вышел клип, который поднялся на первое место в трендах YouTube.