24 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Праздничная фотосессия уральских военных с балеринами попала на страницы The Guardian

Англичан впечатлили снимки, сделанные к 8 Марта на станции «Ботаническая»

Поделиться

Снимки действительно получились впечатляющими

Снимки действительно получились впечатляющими

Праздничная фотосессия на станции «Ботаническая», которую провели в честь 8 Марта, появилась на страницах одной из главных газет Великобритании — The Guardian. Напомним, серию впечатляющих снимков (как мужчины поздравляли женщин в Екатеринбурге, читайте в праздничном онлайне) сделали военнослужащие Центрального военного округа и балерины художественного коллектива современной хореографии «Лаборатория танца» УрФУ.

Авторы так объяснили свой замысел: «Сила мужчины в нежности и любви женщины». При этом фотосессия так впечатлила англичан, что они написали об этом 9 марта в The Guardian. Снимок военных и балерин появился в обзоре корреспондента Кэролайн Дэвис.

«Это была другая сторона праздника в России, где женщинам принято дарить цветы и шоколад. В Екатеринбурге армейцы с оружием отпраздновали фотографиями с балеринами, которые позировали с ними», — написала автор материала.

Фотосессию на станции «Ботаническая» признали самым классным поздравлением и наши читатели (мы проводили голосование на лучшее поздравление с 8 Марта). Его итоги можно посмотреть здесь.

Фото: ДОСААФ России Свердловской области. Екатеринбург, Андрей ЗАЙЦЕВ, Максим ПУТИНЦЕВ / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!