К ледовой арене пришли самые преданные фанаты команды
К ледовой арене пришли самые преданные фанаты команды

Возле КРК «Уралец» утром в понедельник выстроилась гигантская очередь за билетами на матч «Автомобилист» — «Салават Юлаев». Фанаты опасались, что сайт команды не выдержит наплыва посетителей и обвалится, как это уже происходило ранее. Поэтому болельщики решили, что кассы надежнее.


— Продажи билетов начались в 11 утра, и уже к этому времени было много людей. Очередь растянулась на всю длину здания, от 1-го до 4-го входа, — рассказала корреспондент E1.RU Юлия Забайлович.


Интерес к предстоящим матчам плей-офф закономерен: недавно «Автомобилист» впервые за всю историю вышел в полуфинал Восточной конференции, закончив серию с челябинским «Трактором» со счетом 4:0. О том, что главным соперником уральского клуба во втором раунде плей-офф станет «Салават Юлаев, стало известно в воскресенье.


За билетами на матчи между «Автомобилистом» и «Салаватом Юлаевым» выстроилась гигантская очередь


В регулярном чемпионате «Автомобилист» и «Салават Юлаев» встречались дважды и оба раза екатеринбуржцы всухую обыгрывали уфимцев: в октябре со счётом 1:0, а в ноябре со счётом 2:0.


Второй раунд «Автомобилист», как лидер Востока, начнёт на своём льду. Первые два матча серии пройдут 14 и 16 марта, а 18 и 20 марта игры пройдут в Уфе.