22 января среда
СЕЙЧАС -7°С

За милых дам! В мартовские праздники на свердловских дорогах поймали 360 пьяных водителей

Это намного больше, чем в День защитника Отечества

Поделиться

В выходные ГИБДД провела рейды в Екатеринбурге

В выходные ГИБДД провела рейды в Екатеринбурге

В праздничные выходные, когда страна отмечала 8 Марта, на дорогах Свердловской области задержали 360 пьяных водителей. В феврале, когда праздновали День защитника Отечества, автоинспекторы поймали всего 287 человек. В ГИБДД уточнили, что в обоих случаях статистику составляли по итогам 4 дней рейдов. 

Полицейские использовали методы сплошной проверки, то есть просто останавливали всех подряд. При этом 67 человек, которых заподозрили в употреблении спиртного, наотрез отказались проходить медосвидетельствование. А 51 нетрезвому водителю теперь грозит уголовное дело за повторную пьянку за рулем.

Более двухсот уральцев попались на дороге без прав. 27 из них ранее были лишены водительских удостоверений, но все равно сели за руль. 

Недавно мы писали о том, что в Невьянске отправили в колонию водителя, который ездил пьяным за рулем и сбил насмерть пожилого велосипедиста. А в январе в колонию отправили мужчину, который прошлым летом устроил ДТП с маршруткой на Сибирском тракте. В том столкновении автобус с пассажирами съехал в кювет и опрокинулся. Пострадали 24 человека. 

Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!