5 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

Екатеринбургский режиссёр снимет фильм в селе, где Звягинцев создал «Левиафан»

Там же он будет работать над клипом для «Сансары»

Поделиться

Иван уже снял цикл короткометражек и сейчас взялся за новую работу

Иван уже снял цикл короткометражек и сейчас взялся за новую работу

Екатеринбургский режиссёр Иван Соснин отправится снимать короткометражку и клип для «Сансары» в Мурманскую область. Съёмочная группа поедет в село Териберка, именно там Андрей Звягинцев снимал свой нашумевший «Левиафан». 

— Фильм будет про полярника, про любовь, второй проект — это клип для «Сансары» на песню «Майами», — рассказал Е1.RU режиссёр Иван Соснин. — Там очень красиво и сейчас подходящая погода — у нас зимние истории, к тому же там есть возможность снять северное сияние.

Команда полетит из Екатеринбурга в Москву, а оттуда в Мурманск. Перелёт очень дорогой, и поэтому съёмочная группа ищет добровольцев в Мурманске, которым было бы интересно принять участие в съемке в качестве актеров первого или второго плана, а также водителей и помощников. 

Клип должен выйти в апреле, а когда выйдет фильм, режиссёр пока не раскрывает.

Кадр из фильма «Левиафан»

Кадр из фильма «Левиафан»

Недавно мы рассказывали, что Иван Соснин из команды Red Pepper Film снял трогательный фильм о путешествии из Москвы во Владивосток на поезде. Он входит в киноальманах «Иваны, помнящие родство». А до этого он снял новогодний фильм на питерских крышах, где главную роль сыграл Фёдор Добронравов. Картину хотели назвать «Карлсон», но родственники писательницы Астрид Линдгрен запретили использовать это название. 

В предыдущей короткометражке Соснина «Интервью» снялся Алексей Серебряков. Первым в этом киноальманахе был фильм про кубинца, который влюбился в русскую девушку. А второй фильм из этого проекта — короткометражка о любви глухого рыбака и певицы из прибрежного кафе. 

О том, как Иван Соснин, которому нет и 30 лет, создаёт фильмы с актёрами, известными на всю страну, и сколько на это нужно денег, читайте здесь. Режиссёр рассказал, какие фильмы мечтает снять и какие скоро снимет. 

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU; kinopoisk.ru
Видео: Новые трейлеры / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!