20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Чиновник, отвечавший за транспорт в Екатеринбурге, ушел в отставку

Его заменит бывший начальник отдела ГИБДД Екатеринбурга

Поделиться

Игорь Федотов на встрече с журналистами по поводу отмены маршруток № 024

Игорь Федотов на встрече с журналистами по поводу отмены маршруток № 024

Глава транспортного комитета Игорь Федотов с сегодняшнего дня ушел в отставку. Об этом E1.RU сообщил собственный источник. Отвечать за транспорт будет Игорь Ощепков (в прошлом — бывший начальник отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга).

Игорь Ощепков имеет два высших образования — окончил УПИ и Уральскую академию государственной службы. С 1985 до 2011 года служил в органах внутренних дел МВД РФ. 

С 2011 года работал в Уральском банке ПАО «Сбербанк» на должности территориального менеджера по транспортному направлению.

Игорь Федотов родился в 1960 году в Свердловской области, окончил Свердловский радиотехникум и механико-машиностроительный факультет УрФУ. В мэрию пришел в 2015 году с должности начальника управления по развитию бизнес-процессов и бережному производству АО «Завод № 9».

К работе транспортного комитета в последнее время было приковано повышенное внимание. Много вопросов к работе чиновников возникло после скандальной отмены маршрутки № 024. Горожане стали массово собирать подписи с требованием вернуть популярные автобусы, поскольку людям стало сложно добираться с Вторчермета и Сортировки в центр. В итоге коммерческую маршрутку № 024 заменили на линии муниципальные автобусы.

Фото: Роман МАРЬЯНЕНКО / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!