Ребёнок с мамой находятся в 40-й больнице
Ребёнок с мамой находятся в 40-й больнице

E1.RU стало известно, почему Boeing авиакомпании Emirates, летевший из Дубая в Сиэтл, экстренно приземлился в Кольцово. Причиной стало резкое ухудшение состояния здоровья у ребёнка.


— У него температура поднялась до 40 градусов, — рассказал источник E1.RU, знакомый с ситуацией. — Стюардессы как могли сбивали температуру, но она лишь незначительно снизилась. Его вместе с мамой доставили в инфекционное отделение 40-й больницы.


По данным E1.RU, ребёнок находится в тяжелом состоянии. Пока врачи подозревают у него инфекцию, возможно, кишечную.


У мамы и ребёнка гражданство Индии. Реанимация заехала на взлётное поле и мама с ребёнком не проходили через таможню, а сразу отправились в больницу. С ними сейчас находится пограничник — позднее они получат российскую визу. 


В пресс-службе Кольцово сообщили, что остальные пассажиры не выходили из самолёта. Сейчас борт готовят к вылету, но его время неизвестно. Плюс к тому службы аэропорта должны достать багаж снятых с рейса пассажиров.


Ранее мы сообщили, что Boeing Emirates приземлился в Кольцово около 16:15. К этому времени борт преодолел менее половины пути из Дубая в Сиэтл.