В Екатеринбурге ищут активных бабушек для клипа
В Екатеринбурге ищут активных бабушек для клипа

Режиссер Иван Соснин из Red Pepper Film ищет в Екатеринбурге активных и жизнерадостных бабушек 60–70 лет, чтобы снять их в клипе «Сансары» на песню «Майами». 


— Бабушек мы подбираем для сцены в троллейбусе, — рассказала E1.RU организатор мероприятия Ирина Бондарович. — Главный герой будет ехать вместе с ними. Нужны просто интересные бабушки. Никакую сверхзадачу они не будут выполнять, это роли второго плана. 


Съемки будут проходить в это воскресенье, 17 марта, примерно с 11 до 14 часов. Точного места еще нет.


— Сейчас мы согласовываем маршрут троллейбуса, по которому поедем. Я не думаю, что мы будем брать специально под это отдельный троллейбус, — поделилась Ирина. — Ведем переговоры с депо, чтобы мы могли попасть на обычный троллейбус, который ходит по обычному маршруту. 


Если ваша бабушка готова побывать на съемочной площадке и принять участие в создании клипа, звоните Ирине по телефону +7 912 645 38 29. Про этот клип мы уже рассказывали. Часть съемок проходит в селе Териберка Мурманской области. Кроме того, там Иван Соснин снимает короткометражку. Село известно тем, что в нем Андрей Звягинцев снимал свой нашумевший «Левиафан».