Вещи просят приносить в больницу, только перед этим нужно позвонить
Вещи просят приносить в больницу, только перед этим нужно позвонить

Двухлетнего малыша, из-за которого пришлось прервать рейс Дубай — Сиэтл и посадить Boeing в Кольцово, сегодня выписывают. Ребёнок находится в 40-й больнице вместе с родителями, и поскольку семья не планировала останавливаться в Екатеринбурге, то тёплой одежды у них не было. Сейчас сотрудники больницы просят помочь семье вещами. 


«Помогайте. Выписываем сегодня наших заболевших ОРВИ с рейса Дубай — Сиэтл. Находим им разные варианты льгот по лечению. Ищем машину ночью в аэропорт для вылета. Но они невероятно легко одеты, — написала у себя в Facebook пресс-секретарь 40-й больницы Инна Абелинскене. — Для мальчика двух лет медики одежду нашли, нет теплой шапки. Для мамы и папы сегодня нужны курточки с капюшонами, мужская 46–48-го размера, женская 44-го размера. Вылет в два часа ночи». 


По словам пресс-секретаря, у людей не хватает денег, а попасть из индийского климата в наш уральский они не ожидали.


«Если вдруг кто-то ночью планирует поехать в Кольцово, будет здорово, у нас ночных водителей нет, — добавила Абелинскене.


Если вы хотите помочь этой семье, то обращайтесь к Марине Рувинской по телефону + 7 904 387 11 67. Сбор вещей идёт до 16:00, предварительно нужно позвонить.