Ассортимент масел Autobacs удовлетворит запросы самых требовательных клиентов
Ассортимент масел Autobacs удовлетворит запросы самых требовательных клиентов

Весной владельцы автомобилей задумываются о сезонной смене моторного масла. И многие задаются вопросом: что же подойдет «железному другу»?


Только до 15 мая покупателям моторного масла Autobacs в промоупаковке объёмом 4 л полагается приятный подарок — ароматизатор Aquablue Marine Squash*.


Cинтетическое моторное масло Autobacs разработано и производится в Японии на современных заводах известных нефтеперерабатывающих компаний Cosmo Oil Lubricants Co., Ltd и Nikko Sangyo Co., Ltd.


Ассортимент синтетических энерго- и ресурсосберегающих всесезонных масел Autobacs полностью удовлетворяет запросы самых требовательных клиентов. Так, нужное решение для двигателя авто смогут найти владельцы легкового и грузового транспорта, минивэнов и автобусов, гибридов, джипов и автомобилей с турбонаддувом. За счёт оптимального пакета присадок масло помогает автомобилю быть энергичнее, а двигателю — эффективнее.


Узнать подробности акции, информацию о бренде и подобрать оптимальную вязкость масла можно на официальном сайте autobacs-oil.ru, а также на сайте эксклюзивного дистрибьютора на территории России и СНГ — компании «Акира Оил» — akira-oil.com и по телефону филиала компании в Екатеринбурге: +7 (343) 30-10-800.


В разгар весеннего сезона производитель японских масел порадует покупателей подарками


Компания
Autobacs Seven Company, Limited — владелец крупнейшей в Японии сети СТО
и автомаркетов 
Компания Autobacs Seven Company, Limited — владелец крупнейшей в Японии сети СТО и автомаркетов 


Справка


Компания Autobacs Seven Company, Limited — владелец крупнейшей в Японии сети СТО и автомаркетов. Более чем за 70 лет работы она создала себе безупречную репутацию, поэтому местные автолюбители доверяют ей постпродажное обслуживание своих машин и покупают здесь запчасти, «расходники» и аксессуары. Рыночная капитализация компании Autobacs превысила 1,25 млрд долларов США. Имеет филиалы в странах Азии и во Франции.


Моторное масло Autobacs — это инновационная формула масла, разработанная для максимальной защиты двигателя в любых климатических условиях, которое превосходит последние международные стандарты API SN, ILSAC GF-5 и является концентрацией многолетних знаний и опыта работы с японскими автомобилями.


* Организатор оставляет за собой право изменить сроки и порядок проведения акции. Количество подарков ограничено.