Елена Чечунова ехала в Тюмень на совет партии
Елена Чечунова ехала в Тюмень на совет партии

На Тюменском тракте попала в аварию председатель комитета по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта и туризма Заксобрания Свердловской области, лидер фракции «Единая Россия» Елена Чечунова.


— ДТП случилось вчера вечером, — рассказали E1.RU в свердловском отделении «Единой России». — К счастью, угрозы для жизни нет. Сейчас Елена Чечунова находится в больнице Екатеринбурга.


По данным Znak.com, Елена Чечунова ехала в Toyota Camry на межрегиональный координационный совет «Единой России». 


Как рассказал источник Е1.RU в правительстве, машина, в которой ехала Чечунова, столкнулась с грузовой машиной Ford Cargo с прицепом. За рулём грузовика был мужчина с большим стажем вождения, который решил объехать колонну автомобилей, но не успел вернуться в свою полосу. 


На подъёме он не смог подняться и забуксовал — задняя часть прицепа была на встречной полосе, из-за этого и произошло столкновение с Toyota Camry, в которой была Елена. 


Водитель Toyota получил сотрясение головного мозга и ушиб руки. У Чечуновой сотрясение головного мозга и ушиб переносицы, с места аварии её увезли в больницу Асбеста, а затем перевезли в Екатеринбург.


Вчера на Свердловскую область обрушился мощный снегопад, который принес 360 аварий. Мы рассказывали обо всем происходящем в режиме онлайн.