Кубок Гагарина — мечта любого хоккеиста КХЛ
Кубок Гагарина — мечта любого хоккеиста КХЛ

В ночь с пятницы на субботу в Екатеринбург привезли главный трофей КХЛ — кубок Гагарина. Его доставили под усиленной охраной, плюс к тому он находится в специальном ударопрочном водонепроницаемом кофре и строго в вертикальном положении.



Уже в воскресенье кубок выставят в «Гринвиче» (на нулевом этаже, напротив «Гиперболы»), в центре обслуживания «Ростелекома», который является одним из спонсоров КХЛ.


Программа показа кубка в Екатеринбурге


Воскресенье, 17 марта:


  • 14:00–16:00 — показ для абонентов «Ростелекома» (участников программы «Бонус», получивших приглашение в личном кабинете);
  • 16:00–18:00 — вход для всех желающих.


Понедельник, 18 марта:


  • 17:00–19:00 — показ для абонентов «Ростелекома» (участников программы «Бонус», получивших приглашение в личном кабинете);
  • 19:00–21:00 — вход для всех желающих.


Кубок Гагарина уже привозили в Екатеринбург несколько лет назад. Это вызвало ажиотаж. Многие екатеринбуржцы фотографировались с трофеем. Как это было, мы рассказывали в нашем репортаже.


Именно за этот трофей борется «Автомобилист». В первом матче второго раунда плей-офф наши уступили «Салавату Юлаеву» со счётом 0:1. В субботу в 17 часов в «Уральце» состоится второй поединок серии — о нём E1.RU расскажет в режиме онлайн.