10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Она ни на секунду не переставала излучать теплоту»: уральцы — о работе с Юлией Началовой

Несколько лет назад семья из Екатеринбурга участвовала в шоу, где Началова была их наставницей

Поделиться

К сожалению, фото с Началовой у семьи не сохранилось. Зато остались те, где Юлия сидит в жюри

К сожалению, фото с Началовой у семьи не сохранилось. Зато остались те, где Юлия сидит в жюри

Несколько лет назад на канале «Россия» проходил музыкальный конкурс «Наш выход!», где певцы соревновались не поодиночке, а семьями. Командам помогали наставники. И наставником екатеринбургской команды, семьи Розвизевых, была Юлия Началова. Вечером 16 марта 38-летняя Юлия скончалась в одной из московских клиник.

Евгения Розвизева, которая участвовала в конкурсе со своим мужем Дмитрием и детьми Александром и Анной, рассказала, каково это — работать с Юлией.

— Это было прекрасно. Мы приехали туда вчетвером, с семьей, прошли отбор. И с Юлией уже на последнем, заключительном, этапе встретились, — рассказала Евгения. 

Юлия сама выбрала семью, для которой станет наставником. И выбор пал на Розвизевых.

— Она человек очень чуткий, тактичный, талантливый, — делится Евгения. — С нами она была необыкновенно доброжелательна, говорила очень много хороших вещей. Она номер полностью делала, концепцию номера нашего. Костюмы придумывала, над образом и звуком тоже. Она скрупулезная, четкая, внимательна к деталям — мы очень много репетировали. Она ни на секунду не переставала излучать теплоту, это видно, когда близко с человеком работаешь.

Мы собрали лучшие из клипов и видео с выступлений Юлии. А всю информацию о смерти Юлии Началовой мы собираем в одном тексте.

Фото: архив семьи Розвизевых

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!