Максим начал заниматься авторской музыкой около пяти лет назад, а в 2017 году его альбом попал в редакторскую подборку Apple Music
Максим начал заниматься авторской музыкой около пяти лет назад, а в 2017 году его альбом попал в редакторскую подборку Apple Music

Еще одного екатеринбургского музыканта наставники «Песен» на ТНТ Тимати и Баста пропустили во второй этап шоу. Это Максим Юдин, выступающий под псевдонимом NARCISS. 


Максиму 29, днем он служит в Уральском государственном театре эстрады, а ночью играет в клубах Екатеринбурга.


— Авторской музыкой стал заниматься около пяти лет назад, — рассказал Максим. — Я уехал в деревню с укулеле, что-то там наигрывал в огороде. И так родились песни. Сейчас я занимаюсь некоторыми англоязычными проектами. В 2017 году мой альбом попал в редакторскую подборку Apple Music, и это стало для меня большим шагом. Я пришел к тому, что надо писать музыку на русском.


Особенно зрителям запомнился танец Максима во время выступления. Его отметил и лидер творческого объединения Gazgolder:


— Ты был необычен. Порадовал и зал, и мы с удивлением от начала до конца за тобой следили, — сказал Баста и пропустил Максима во второй этап шоу.



А еще одному екатеринбуржцу, Роману Шлепяку, дальше в проект пройти не удалось. Он исполнил «Хлопья летят наверх» рэпера Feduk.


В прошлом сезоне шоу уральская студентка Кристина Кошелева поразила Максима Фадеева в отборочном туре, а в финале он подписал с ней контракт. Летом у Кристины вышел клип, который поднялся на первое место в трендах YouTube.