Александр Рогов перед мастер-классом в Екатеринбурге 16 марта 
Александр Рогов перед мастер-классом в Екатеринбурге 16 марта 

Команда екатеринбуржца Павла Овчинникова, который привозит в уральскую столицу звёзд, поможет известному стилисту Александру Рогову организовать его первый авторский мастер-класс в Москве 23 марта. Об этом Рогов, приезжавший на мастер-класс в Екатеринбург, сам рассказал E1.RU.


— На самом деле, это мероприятие, которое [давно] должно было случиться, но так как я фаталист, я никаким образом не педалировал эту тему, — объясняет Александр Рогов. — Я знал, что в Москве надо сделать что-то авторское, потому что там у нас ни разу не было моего авторского мастер-класса, хотя всем городам, где я был, повезло. Москва — это другая история, я в Москве занят другими делами, и организовывать своё собственное мероприятие — это тоже достаточно трудоёмкий процесс, а у меня достаточно маленькая команда и у нас не было ресурсов, чтобы сделать это грамотно и правильно. И тут ребята из Екатеринбурга, которые не первый год предлагали нам сделать что-то в Москве, взять на себя организационные вопросы, и мы, наконец, до этого договорились и это случилось.


По словам Рогова, это будет день (отсюда и название — Rogov Fashion Day) с двумя большими мастер-классами от него, а в промежутках мастер-классы будут давать его коллеги.


— Это день, который должен замотивировать и вдохновить всех тех, кто любит моду, кому нравлюсь я, кто хочет порадоваться и встретить тех, кто думает как они, и лишний раз нарядиться, на людей посмотреть и себя показать. Я жутко волнуюсь, думаю, зачем я в это вписался, но, думаю, что [будет] хорошо, — признался стилист.


Александр Рогов — креативный продюсер и ведущий модных шоу на телеканале СТС «Рогов. Студия 24», «Успеть за 24 часа», автор бестселлера «Гид по стилю» и создатель бренда AlexandrRogov. 16 марта он дал очередной мастер-класс в Екатеринбурге, куда приезжает не в первый раз.