17 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

В лобовом столкновении под Нижними Сергами погиб человек, ещё трое пострадали

Виновник аварии вылетел на встречную полосу, чтобы обогнать другие автомобили

Поделиться

Водителя ВАЗ-2115 в тяжёлом состоянии увезли в больницу

Водителя ВАЗ-2115 в тяжёлом состоянии увезли в больницу

Днём 17 марта на 32-м километре автодороги Нижние Серги — Михайловск — Арти лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля. ДТП произошло около 16:00 по вине водителя ВАЗ-2115.

Как сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области, 27-летний водитель отечественной легковушки пошёл на обгон и выехал на встречную полосу, где на скорости влетел в Porsche Cayenne. В Госавтоинспекции отметили, что права мужчина получил всего семь месяцев назад.

Удар был настолько сильный, что пассажир, который ехал на переднем сиденье в «пятнадцатой» скончался на месте аварии. Известно, что погибший — мужчина средних лет, личность его установить пока не удалось.

Виновника ДТП в тяжёлом состоянии увезли в больницу Нижних Серег. Водитель и пассажир Porsche Cayenne, мужчины 1990 и 1949 годов рождения, также получили травмы — ушибы грудной клетки.

Если вы стали свидетелем этого ДТП и момент столкновения попал на запись видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704-57-70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины

Видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!