20 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

«Пропагандируют однополые отношения и суицид»: борец с ЛГБТ устроил травлю уральских школьников

Из-за его сообщений в школах Екатеринбурга и Верхней Пышмы учителя устраивают собрания

Поделиться

По словам Булатова, полиция подключила к делу психологов

По словам Булатова, полиция подключила к делу психологов

Российский борец с ЛГБТ Тимур Булатов начал проводить, по его словам, «нравственный джихад» на Урале. В соцсетях он нашел школьников из Екатеринбурга и области, у которых на страницах были фотографии с символикой ЛГБТ. Активист обратился в их школы и полицию, пишет сообщество «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте».

«Выявлено вот за пару дней 14 детей — ЛГБТ-активистов в школах Екатеринбурга и области, — написал Булатов у себя на странице. — Школы и МВД получат соответствующие материалы по несовершеннолетним, попавшим под пропаганду извращений ЛГБТ».

По словам Булатова, из-за его действий к директору вызвали маму 13-летней школьницы и школьника из Верхней Пышмы, а полиция подключила к делу психологов. Нам удалось поговорить с учащейся одной из школ, куда обратился Булатов. Девушка рассказала, что в школе провели учительское собрание на тему пропаганды ЛГБТ.

— На уроке физики нам сказал учитель, что сократят последние уроки из-за того, что будет проводиться собрание учителей, — рассказала Е1.RU одна из учениц школы, в которую обратился Булатов. — Когда мы спросили причину собрания, нам ответили, что ученица нашей школы, по мнению окружающих, пропагандирует однополые отношения и суицид. Знаю, что это девочка, которая учится примерно в восьмом классе.

Ранее мы разбирали с адвокатом Иваном Хозяйкиным несколько реальных ситуаций, за которые пользователи интернета имели серьезные проблемы с законом. По его словам, за пост с символикой ЛГБТ вас никто не привлечет. А за что могут привлечь, читайте в разборе.

Фото: Тимур БУЛАТОВ / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!