Барбершоп откроется в торговом центре
Барбершоп откроется в торговом центре

Известный музыкант Тимати решил плотно взяться за Екатеринбург — вслед за своей бургерной он открывает барбершоп и тату-салон 13 by Black Star в торговом центре Sila Voli на первом этаже. Сейчас там обустраивают помещение. 


— Когда откроется, зависит от того, как быстро удастся сделать ремонт — примерно в начале июня, — рассказала Е1.RU представитель 13 By Black Star. — Цены мы пока не оглашаем, как только будет запуск, мы обнародуем, цены от Москвы будут отличаться, у нас нет задачи быть слишком дорогими. 


Мастеров будут искать у нас в городе, но команда будет проходить обучение в Москве, без этого их не допустят к работе. Будет пять рабочих мест для барберов и несколько для тату-мастеров.


— Пока планируется один салон, все силы компании брошены на него, — добавила представитель 13 By Black Star. — Мы продали все основные города-миллионники, поэтому скоро мы будем по всей России. Тюмень в скором времени откроется.


На сайте барбершопа сказано, что если брать франшизу в городе-миллионнике, то размер инвестиций составит 7,8 миллиона рублей, а салон окупится через 20 месяцев. Приедет ли кто-то из Black Star, пока неясно. 


Вслед за бургерной Тимати откроет в Екатеринбурге барбершоп с тату-салоном


Вслед за бургерной Тимати откроет в Екатеринбурге барбершоп с тату-салоном



В конце прошлого года в Екатеринбурге открылся Black Star Burger. Тогда генеральный директор рассказала Е1.RU, откуда они покупают мясо, а также о том, что собираются открывать вторую бургерную. В феврале официально открывать ресторан приехал сам Тимати. Он бесплатно готовил и раздавал бургеры, и из-за этого школьники и студенты устроили давку на Вайнера.