23 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

«Загасим, вы будете страдать»: на ЛГБТ-борца, угрожающего уральским школьникам, пожаловались в СК

Тимур Булатов заявил, что школьники пишут ему сами, а он лишь отвечает. Публикуем его аудиосообщения

Поделиться

ЛГБТ-борец живет в Санкт-Петербурге, но обеспокоен нравственностью детей по всей стране

ЛГБТ-борец живет в Санкт-Петербурге, но обеспокоен нравственностью детей по всей стране

Недавно мы писали, что российский борец с ЛГБТ Тимур Булатов начал проводить, по его словам, «нравственный джихад» на Урале. В соцсетях он нашел школьников из Екатеринбурга и области, у которых на страницах были фотографии с символикой ЛГБТ. Активист обратился в их школы и полицию. 

Как нам стало известно, после его обращений некоторых детей вызывали к директору. 

Сегодня на ЛГБТ-борца написал заявление в Следственный комитет эксперт Межрегионального центра прав человека Никита Томилов. В разговоре с E1.RU он заявил, что считает действия Тимура Булатова подпадающими под несколько статей УК: экстремизм и возбуждение ненависти либо вражды.

Некоторые подростки, состоящие в пабликах, посвященных ЛГБТ, рассказали нам, что Булатов часто им пишет, где оскорбляет и говорит вещи, которые подростки воспринимают как угрозы. 

В распоряжении редакции оказалось одно из таких аудиосообщений школьникам:

— Мы будем вас гасить по закону, и вы будете страдать в России — с одобрения большинства. Вот так. И никуда вам не скрыться. Или привыкайте, или сваливайте. Россия — это ад для ЛГБТ и половых извращенцев, больных психически и на голову. Россия — вам ад, это я вам обещаю. Твари должны страдать! Вы все почти педофилы, хотите детей и подростков. Вы все твари и будете страдать по закону, — эмоционально произнес Тимур Булатов. 

Это сообщение он отправил 15-летнему школьнику. В нашем распоряжении оказались и другие сообщения, которые он также слал несовершеннолетним. 

Представители ЛГБТ-движения недовольны, что Тимур Булатов размещает у себя на странице такие фото

Представители ЛГБТ-движения недовольны, что Тимур Булатов размещает у себя на странице такие фото

В разговоре с E1.RU сам Булатов, который живет в Санкт-Петербурге, рассказал, что он действительно писал школьникам сообщения, но инициатором общения всегда были они сами. 

— Несовершеннолетние мне пишут, а я просто вынужден им отвечать. Я никогда не пишу несовершеннолетним первым, так как это запрещено. Мы будем преследовать этих тварей ЛГБТ по всей России.

Фото: Тимур БУЛАТОВ / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!