26 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Каменске-Уральском пьяная женщина-водитель гоняла по городу с двумя детьми: видео

Нарушительница нахамила автоинспекторам, которые ее остановили

Поделиться

Женщина была сильно недовольна, что ее остановили автоинспекторы

Женщина была сильно недовольна, что ее остановили автоинспекторы

В Каменске-Уральском на улице Кирова автоинспекторы остановили женщину, которая ехала за рулем в сильном подпитии. В автомобиле вместе с ней находились двое детей — 3 и 5 лет. Малыши ехали без детских кресел и даже не были пристегнуты ремнями безопасности.

— Ничего я подписывать не буду, — заявила полицейским хозяйка автомобиля. При этом речь женщины была заплетающейся. — Сделайте нарушение какое-нибудь не такое, я и так лишена [водительских прав]! 

На вопрос полицейского, почему женщина себя так ведет, она ответила следующее:

— Меня муж по голове ударил. Он меня избил, видишь?

— А почему заявление на него не напишете? — спросил полицейский.

— Потому что люблю, — сказала нарушительница в ответ.

31-летняя женщина наотрез отказалась от медицинского освидетельствования. Как выяснилось, пьянка за рулем для нее норма. В марте прошлого года женщина уже попадалась автоинспекторам в таком же состоянии.

— В действиях женщины-водителя усматривается состав статьи 264.1 Уголовного кодекса РФ за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, — рассказали в ГИБДД по Свердловской области. — Также на месте происшествия инспектором по делам несовершеннолетних в отношении данной гражданки был составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

В ГИБДД уточнили, что с начала года в регионе автоинспекторы отстранили от вождения 2400 водителей. Из них 1690 уральцев находились за рулем в состоянии опьянения, 467 водителей отказались от прохождения освидетельствования. В отношении 284 водителей были направлены материалы для возбуждения уголовных дел за повторное управление автомобилем в пьяном виде.

Особенно много нарушителей попались полицейским во время празднования 8 Марта.

Фото, видео: ГИБДД по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!