7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге пропала 19-летняя девушка с татуировкой во всю грудь

Она нуждается в медицинской помощи

Поделиться

У Юлии несколько татуировок, в том числе на груди и ногах

У Юлии несколько татуировок, в том числе на груди и ногах

В Екатеринбурге пропала 19-летняя Юлия Викторовна Шадрина. Она ушла из дома 17 марта, а с 18-го о ее местонахождении ничего не известно. Девушка нуждается в медицинской помощи.

— 17 марта она ушла из дома, а с 18-го она уже ни с кем не связывалась, — рассказали Е1.RU в поисковом отряде. — Перед уходом она говорила, что плохо себя чувствует.

По данным страницы Юлии в социальных сетях, она живет в Нижне-Исетском микрорайоне. Последний раз она была онлайн днем 18 марта.

— Заявление о пропаже местной жительницы поступило в дежурную часть отдела полиции № 14, — рассказали Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — В рамках начатой проверки будет организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Юлия была одета в черный пуховик с поясом, черные штаны с кожаными вставками и молниями, черные высокие сапоги.

Если вы видели Юлию или знаете, где она может находиться, сообщите по телефону, указанному в ориентировке, либо инфоргу поиска Екатерине по телефону +7 965 513 27 99.

Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. А о том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

Фото: личная страница Юлии / Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!