12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Сибирская сеть откроет ресторан на месте бургер-бара «Огонь»

Заведение появится в «Маринс Парк Отеле»

Поделиться

Ресторан новосибирской сети откроется в апреле

Ресторан новосибирской сети откроется в апреле

Новосибирская сеть ресторанов открывает заведение в Екатеринбурге. Гриль-бар «Шашлыкоff» появится напротив железнодорожного вокзала — в «Маринс Парк Отеле» на Челюскинцев. 

Раньше на этом месте работал «Огонь.Бургер.Бар», а по соседству находятся «Макдоналдс» и ресторан «Тануки». 

Это будет уже второй ресторан «Шашлыкоff», первый находится на Малышева. Как рассказала управляющая этим заведением, ресторан на Челюскинцев откроется в апреле, а пока что там идет монтаж оборудования. Будет ли сибирская сеть открывать еще заведения в нашем городе, управляющая сказать не смогла и обещала, что с редакцией свяжутся представители из Новосибирска. Пока что этого не произошло.

Шашлык из свиной вырезки с томатами в ресторане этой сети можно взять за 279 рублей, стейк из говядины за 439 рублей, а яблочный чизкейк за 169 рублей. На сайте указано, что средний чек их заведения составляет 500 рублей. 

Компания предлагает купить франшизу, по их словам, бар начнет окупаться через 12 месяцев, а чистая прибыль — 12,7 миллиона в год. 

Бургер-бар «Огонь», который был раньше на этом месте, закрылся в конце января. Владелец бургерной Ян Кожан рассказывал, что их заведение было прибыльным. 

— Собственники помещения решили расторгнуть с нами договор в одностороннем порядке, — рассказывал ранее E1.RU владелец заведения Ян Кожан. — Было не очень приятно узнать, что уже согласовывается вывеска для другого арендатора. Когда мы задали вопрос руководству отеля, то нам сообщили о таком решении, и мы подписали все необходимые бумаги.

После того как стало известно, что «Огонь» закроется, Ян дал интервью, в котором рассказал, чем он теперь займется. В конце прошлого года в Екатеринбург зашла ещё одна сибирская сеть. В городе открылась бургерная «Мясоруб». 

На входе еще остался декор старого заведения

На входе еще остался декор старого заведения

Рядом с этим местом находится красивый памятник архитектуры — мельница Борчанинова — Первушина. Сейчас ее перестраивают в элитный ЖК, там тоже думают открывать ресторан. 

Фото: Мария ИГНАТОВА / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!