20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

Антон Шипулин официально заявил, что идёт в Госдуму

Он сделал это во время визита в Серов

Поделиться

Шипулин объявил об участии в праймериз со сцены

Шипулин объявил об участии в праймериз со сцены

Биатлонист Антон Шипулин сегодня официально объявил, что будет участвовать в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов на довыборы в Госдуму по Серовскому городскому округу. Он это сделал во время визита в Серов, где с утра открывал лыжные соревнования, а потом встречался с представителями общественной организации «Гражданская позиция северян».

— Сегодня очень волнительный для меня день, фактически стартует моя предвыборная кампания и, конечно, это новый вызов, — сказал Шипулин на пресс-конференции после встречи. — Я за последнее время сумел поездить по городам и это только самое начало, в ближайшее время планирую заняться этим более серьезно, познакомиться с главами, с людьми, с проблемами.

Присутствовавший на встрече вице-губернатор Сергей Бидонько, который был до этого депутатом Госдумы от Серовского округа, сказал, что они «с коллегами приняли обращение к гражданам Серовского избирательного округа поддержать на праймериз кандидата Шипулина».

Утром Шипулин открыл в Серове лыжные соревнования

Утром Шипулин открыл в Серове лыжные соревнования

О намерении баллотироваться в Госдуму Шипулин заявил в январе этого года. Спортивную карьеру он завершил в декабре 2018-го.

Фото: участники встречи

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!