21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Застройщик СКОН рассказал, как успевает строить дома и играть в хоккей

В честь победы команды в Ночной хоккейной лиге компания предложила скидки и кредитные ставки от 6,5%

Поделиться

3 679
В прошлый четверг команда «СКОН-Урал» одержала победу в последнем матче Ночной хоккейной лиги

В прошлый четверг команда «СКОН-Урал» одержала победу в последнем матче Ночной хоккейной лиги

Группа компаний СКОН — застройщик, для которого важно в своем родном городе вести бизнес и поддерживать социальную сферу.

— Да, мы строим дома, сдаем их в срок, обеспечивая горожан доступным и качественным жильем, но еще и поддерживаем спорт, — говорит директор ГК СКОН Юлия Санина. — Так, уже в течение трех лет мы являемся спонсором хоккейной команды «СКОН-Урал», которая выступает в дивизионе «Любитель 40+» Ночной хоккейной лиги.

В прошлый четверг команда «СКОН-Урал» одержала победу в последнем матче Лиги и стала чемпионом Свердловской области. Для компании это важное событие, поэтому СКОН готов поделиться своей радостью и предоставить скидки на приобретение квартир в ЖК «Родник» и КД «Родонитовый».

Также КД «Родонитовый» недавно получил аккредитацию Сбербанка: это значит, что приобрести квартиру можно будет в ипотеку от крупнейшего банка России. У покупателей есть и альтернатива: ГК СКОН согласовала с другим банком — ВТБ — выгодную промоставку 6,5% по ипотеке.

КД «Родонитовый»

КД «Родонитовый»

Жилые комплексы располагаются в популярных спальных районах с развитой инфраструктурой. В числе самых привлекательных объектов Ботаники — семейный клубный дом «Родонитовый». В шаговой доступности — метро, школы, детские сады, магазины и кафе. КД «Родонитовый» возводится в самом сердце микрорайона — на улице Крестинского, 61. Дом сдается во втором квартале 2021 года.

«Родонитовый» — отличный пример грамотной точечной застройки обжитого квартала. С верхних этажей 26-этажного дома комфорт-класса будет открываться завораживающий вид на горы Уктуса. Отличительной чертой проекта являются продуманные планировочные решения с комнатами правильной формы, большими санузлами, гардеробными, а высота потолков в квартирах — 2,85 м.

Тем, кто хочет приобрести квартиру по цене строящегося жилья, а заехать в нее уже в этом году, стоит рассмотреть другой объект — ЖК «Родник». Строительство комплекса рядом с Юго-Западным парком подходит к концу, ведется внутренняя отделка, и уже в третьем квартале 2019 года сюда переедут первые новоселы.

ЖК «Родник»

ЖК «Родник»

В мае команда «СКОН-Урал» поедет на первенство страны и будет бороться за строительство еще одного ледового дворца в Екатеринбурге. Так, «Дацюк-арена» появилась в городе благодаря команде «Неоплан», и в 2016 году клуб «Авто» выиграл грант на строительство ледового дворца. В СКОН считают, что Екатеринбург должен в каждом районе иметь ледовую арену, чтобы растить чемпионов.

ГК СКОН:

ул. Малышева, 53, оф. 508 (ТЦ «Антей»)

тел. +7 (343) 288-50-75

skon-stroy.ru

ЖК «Родонитовый». Застройщик: ООО «Специализированный застройщик СКОН». Проектная декларация опубликована на сайте https://skon-stroy.ru/data/images/files/upload/161/9/project_declaration_ot_14.02.2019.pdf. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Ипотеку предоставляют банки: ПАО «Сбербанк», ПАО «Банк ВТБ».

ЖК «Родник». Застройщик: ООО «Постовского, 15». Проектная декларация опубликована на сайте https://skon-stroy.ru/data/images/files/upload/112/5/14.izmenenie_v_project_declaraciy_ot_04–09–2018.pdf. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».

Фото: ГК СКОН

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter