14 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

«Отделяйте эстетику от пошлятины»: уралочки в Instagram, которые не боятся раздеваться перед камерой

Мы собрали для вас больше двух десятков эффектных снимков

Поделиться

Девушки, решились бы на такую фотосессию? 

Девушки, решились бы на такую фотосессию? 

Все девушки любят профессиональные фотосессии, но позировать в откровенных образах и выкладывать такие снимки в соцсети решаются немногие. Мы нашли этих смелых красоток, публикуем их фотографии и несколько рассказов о том, зачем им это нужно. 

Марина Лежнева 

Марина — специалист по туризму, долго работала в Екатеринбурге, а теперь вместе с мужем, известным свадебным фотографом Михаилом Лежневым, растит дочку в Верхней Пышме. Фотографироваться девушка любила и до замужества, а с мужем-фотографом полюбила еще больше. Она говорит, что откровенные снимки для нее — это один из способов самовыражения. 

— Я отношусь к фотографии как к искусству, которым хочется поделиться. Если у меня это получается и это вызывает положительную реакцию от подписчиков в Instagram, то хочется творить еще больше! — рассказывает Марина Лежнева. — Очень приятно, когда мои фотографии вдохновляют других девушек быть женственнее и не стесняться своей сексуальности. А те, кто считает, что это неправильно, просто завидуют. 

Марина говорит, для того чтобы хорошо получаться на фото, нужно просто нравиться себе. А стесняться на съемках абсолютно нормально:

— Стеснение во время фотосессии должно быть! Именно оно придает фотографии особый шарм. Без него можно получить пошлый результат. 

Екатерина Залогина

Фитнес-тренер Екатерина Залогина снимается в белье, для того чтобы убедиться, что не зря постоянно работает над собой: не только занимается в тренажерке, но и контролирует питание. 

— Я очень люблю красивые фотографии, а красивые фотографии с собой — особенно, они добавляют уверенности, — признается она. — И для меня есть четкая грань между эстетикой женского тела и откровенной пошлятиной. Пойду далеко не к любому фотографу. Ну и мнение посторонних людей меня интересует гораздо меньше, чем мое собственное. 

Еще больше впечатляющих фото 

Юлия Миронова, фитнес-модель, диетолог: 

Модели фотографа Ильи Новикова: 

Оксана Ильиных, тренер по эротическим танцам на пилоне: 

Юлия Максакина, модель: 

Анна Федотова, модель: 


Если вам не хватило фото красивых девушек, посмотрите нашу подборку с фитоняшками, которые знают, как сделать эффектное тело. А вот здесь подборка с атлетами, которая может свести с ума. 

Фото: espritopposition / Instagram; Instagram героинь публикации 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!