Прапорщик полиции Анна Храмцова победила в конкурсе «Мисс Росгвардия — 2019» по Свердловской области
Прапорщик полиции Анна Храмцова победила в конкурсе «Мисс Росгвардия — 2019» по Свердловской области

Красавица из Екатеринбурга Анна Храмцова участвует во всероссийском конкурсе «Краса Росгвардии». Девушка имеет реальные шансы на победу: голоса за красоток стремительно прибавляются, но пока Анну Храмцову обгоняет всего одна конкурсантка.


«Голосование длится всего два дня, поэтому прошу вас проявить активность и поддержать меня», — написала Анна Храмцова на своей страничке «ВКонтакте».


— Я из семьи военных, — рассказала E1.RU Анна. — Папа более 10 лет служил в вооружённых силах, 21 год отдал МВД, недавно вышел на заслуженный отдых, а мама по сей день продолжает нести службу в правоохранительных органах. Окончив университет по профилю юриспруденции, я продолжаю династию в МВД, работая больше 10 лет в полиции. Несу службу на пульте централизованной охраны Управления Вневедомственной охраны по Екатеринбургу, в Ленинском районе. 


«С такой внешностью служба сложна вдвойне»: уралочка борется за титул главной красотки Росгвардии


Анна служит в Росгвардии с 2016 года
Анна служит в Росгвардии с 2016 года


— С такой внешностью служба сложна вдвойне, — говорит Анна Храмцова. — Сослуживцев много, реакция у всех разная, но я не из робкого десятка! Задаю планку, стимулирую, мотивирую. Служу красиво!


При этом девушка занимается спортом. 


У Анны много спортивных наград
У Анны много спортивных наград


— Спорт в моей жизни присутствовал всегда, особенно после рождения дочери в 2011 году. А с недавнего времени вступила в Федерацию бодибилдинга Свердловской области, — добавила Анна.


Анна с мужем Евгением и дочерью Полиной
Анна с мужем Евгением и дочерью Полиной


Посмотреть всех претенденток на титул и оставить свой голос можно на странице конкурса.


Анна Храмцова буквально несколько дней назад победила в конкурсе красоты среди сотрудниц управления Росгвардии по Свердловской области. Кстати, в 2017 году Анна Храмцова стала абсолютной чемпионкой Свердловской области в категории «Фитнес-бикини», и это далеко не единственная ее медаль.