Пивной ресторан закрылся в октябре прошлого года 
Пивной ресторан закрылся в октябре прошлого года 

На месте закрывшегося ресторана RatsKeller на 8 Марта, 8б откроется заведение под названием «Агонь» 


RatsKeller проработал в цоколе здания городской администрации около 10 лет и закрылся после чемпионата мира по футболу. В новом ресторане будет пять залов и 120 мест. В заведении обещают показывать трансляции матчей «Автомобилиста» и «Урала» на трехметровом экране.


Здесь будет коптильня, где из мяса воронежских бычков будут готовить брискет, его можно будет взять за 690 рублей. В меню также представлен салат« Авокадокедавра» за 390 рублей, тартары и стейки из говядины домашней выдержки стоят 760 рублей.


Шеф-поваром ресторана будет Алексей Мезенцев. Он переехал в Екатеринбург из Санкт-Петербурга. Открывать «Агонь» помогал итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи. За вино будет отвечать сомелье, который открывает бутылки саблей. 


Хоть пивной ресторан на этом месте закрылся, пиво в нем осталось. Здесь можно будет попробовать несколько десятков сортов пива со всего света. 


«Агонь BBQ Ratskeller» — проект команды «Центр Франчайзинг», в активе которой «Карбонара», «Даббл бар», «Пинцерия Бонтемпи» и другие рестораны. Над заведением работает известный в городе ресторатор Кирилл Шлаен, который раньше руководил Resta Management.


Открыть ресторан планируют на следующей неделе. 


Когда RatsKeller объявил о своем закрытии, то в заведении устроили распродажу вещей и мебели ресторана.


В начале марта компания «Реста Менеджмент» объявила о закрытии двух своих ресторанов, которые находятся в гостинице «Исеть» на Ленина, 69. Речь о ресторанах «Фабрика Кухня» и «Бельмесы».