7 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Из мэрии на скорой увезли бабушку, регулярно ходившую на приемы к чиновникам

80-летняя посетительница хорошо знакома спикеру Игорю Володину

Поделиться

Пенсионерка ходит в администрацию Екатеринбурга в течение нескольких лет, там ее хорошо знают

Пенсионерка ходит в администрацию Екатеринбурга в течение нескольких лет, там ее хорошо знают

В пятницу, 29 марта, от здания администрации Екатеринбурга на скорой увезли 80-летнюю бабушку. Ей стало плохо прямо в здании мэрии на четвертом этаже. 

На том же этаже сегодня вёл приём спикер гордумы Игорь Володин, но, как он рассказал E1.RU, к нему женщина сегодня не приходила. 

Володин, как и многие чиновники администрации, хорошо знает бабушку. Она ходит на приемы к представителям власти в течение нескольких последних лет, а иногда просто отдыхает на диванах в здании мэрии. 

— Я часто вижу ее в коридорах. Она ходит из года в год. Ко мне на прием она тоже приходила. Не помню, чтобы у нее была какая-то конкретная проблема, она просто со мной разговаривала, а потом сказала: «Я к вам еще приду», — вспоминает Володин. 

Также спикер гордумы рассказал, что с бабушкой в мэрии все здороваются, а когда она приходит, то охрана старается от нее не отходить. Дело в том, что это далеко не первый случай, когда женщине вызывают скорую. Также иногда, без какой-то явной причины, она начинает громко кричать. 

В пресс-службе администрации Екатеринбурга рассказали, что сейчас бабушка уже находится у себя дома. С ней все в порядке. 

Фото: телеграм-канал «Подливтика»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!