29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Пелагея отправила домой 12-летнюю екатеринбурженку с шоу «Голос. Дети»: оцените ее выступление

Анна Глотова не сумела пройти этап «Поединки»

Поделиться

Анна Глотова прошла слепые прослушивания, но следующий этап преодолеть не смогла

Анна Глотова прошла слепые прослушивания, но следующий этап преодолеть не смогла

Поделиться

На детском «Голосе» завершились слепые прослушивания и начался этап «Поединки». 12-летняя екатеринбурженка Анна Глотова, попавшая в команду Пелагеи, не сумела его пройти. Выпуск с ее участием вышел в эфир сегодня, 29 марта.

В поединках наставники разделяют всех участников по тройкам. Они исполняют общую песню, но в следующий этап — «Песня на вылет» — проходит только один ребенок.

Аня Глотова попала в тройку с Мариам Абделькадер и Александрой Харазьян. Пелагея объяснила такой выбор тем, что девочки очень разные, но при этом чудесно сочетаются. А перед выступлением юных участниц наставница заявила, что «абсолютно очарована» Аней.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Много хорошей музыки слушает человек явно, — сказала она.

Девочки исполнили песню Минни Рипертон Loving you. Во время пения они сидели на полу и подыгрывали друг другу свистками, имитирующими птичье щебетание. В итоге наставникам выступление очень понравилось.

— Вы такие волшебные птички, создали просто волшебство здесь, — сказала Светлана Лобода. — Были, конечно, немного неточные ноты, но мне кажется, когда ты видишь такую красоту, всё прощается, потому что это действительно было очень чудесно, очень мило, атмосферно: костюмы, то, как вы передавали песню, и то, как вы соединили этот ход с птицами. Он прямо великолепный, спасибо вам большое.

— Во-первых, Пелагаюшка, я просто восхищен, как всё до последней мелочи было продумано. Восхитительно сделано, — отметил Валерий Меладзе. — Задача усложнялась тем, что, когда пела одна девочка, две другие должны были свистеть, когда две поют, одна должна свистеть. Пели сидя, что тоже усложняет очень сильно задачу. Сидя петь, особенно в такой позе, совсем непросто. Это было совершенно необыкновенно.

Пелагея тоже осталась довольна.

— Мои дорогие девочки, это удивительный номер, и он действительно получился таким, каким мы его задумывали, — сказала она. — И спасибо вам большое за вашу работу, за то, что это не выглядело работой, за то, что это действительно выглядело волшебством. Меня в какой-то момент состояние такое накрыло, я забыла, что мне дальше надо выбирать, я просто наслаждалась вашим исполнением, вашим ансамблем. Это самое главное: вам удалось абсолютно абстрагировать нас от всего происходящего. И за это, конечно, вам огромное спасибо.

В итоге в следующий этап Пелагея выбрала Мариам Абделькадер. Она, кстати, прошла «Песню на вылет» и стала одним из первых финалистов сезона.

В заключительной речи Аня поблагодарила всех, кто за нее болел, и передала привет своей бабушке Людмиле. Она отметила, что хотела пройти дальше, но рада за других участников.

На слепых прослушиваниях Анна Глотова исполнила песню The Beatles Let It Be. К ней развернулись два наставника — Пелагея и Валерий Меладзе. Посмотрите, как это было.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...