Весна на дворе, как никак! 
Весна на дворе, как никак! 

Первый весенний месяц уже закончился, а весна на Урале, кажется, только только начинается. Ещё вчера шёл снег, но солнце начинает светить уже по-особенному! 


Мы подобрали для вас 15 ярких кадров этого марта. Как ни крути, а зимних пейзажей в нашей весенней подборке всё же больше, но не обошлось и без традиционной фотографии Грязьбурга. 


В конце марта была годовщина сноса телебашни, поэтому в этот день в городе появился её призрак — его вы увидите ниже. А ещё в нашей фотоподборке есть снимок с нашумевшей фотосессии военных в метро.


Выбирайте фото, которое вам понравилось, а победитель получит небольшой подарок от Е1.RU. И хотим вам напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Так что если вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр, то присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. 


Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня, оттуда мы тоже берём фотографии для нашей рубрики. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.



Лучшим фото дня в феврале стал снимок пса Фили, который радовался морозам и снегу. А в январе победителем конкурса стал Евгений Кудымов, который запечатлел Главный Уральский хребет.