15 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

У кого стильней и длинней: в Екатеринбурге выберут главного бородача города

Приз вручат еще и обладателю самых шикарных усов

Поделиться

Как вам такие стильные бородачи? 

Как вам такие стильные бородачи? 

Бородатый тренд никак не отпустит Екатеринбург — на улицах практически каждый пятый мужчина с бородой. По этому случаю в городе решили выбрать самого крутого бородача. 

Фестиваль-тусовка «Мистер бородач» в Екатеринбурге пройдёт уже во второй раз. И если с бородатыми участниками обычно проблем нет, то усатых в прошлом году было найти сложно. 

В 2019-м фестиваль состоится 11 апреля в баре Alibi на Малышева. Там будут определять самые длинные, модные, стильные бороды и усы Екатеринбурга. 

На фестивале выберут не одного победителя, а сразу трёх. Первая номинация называется «Мушкетер XXI века». 

— Мушкетер — один из самых романтичных образов в мире. Они обладали шикарными шляпами, шпагами, но самое главное — шикарными усами. Если у вас такие усы — тогда "один за всех, и все за одного!"», — рассказали организаторы фестиваля о номинации. 

Вторая номинация — «Мечта Петра Великого». Петр I заставлял бояр сбривать свои шикарные бороды, но если вы думаете, что перед вашей он бы точно не устоял, то вам пора заявиться и взять титул «Самая шикарная борода вечера».

Третья категория — «Голливудская борода». В этой номинации победит обладатель самой стильной и креативной бороды. 

Лучшего — Mr Бородача — определит жюри из победителей номинаций. На участие в фестивале уже зарегистрировались популярные бородачи нашего города. Например, ресторатор Евгений Кексин.

Фестиваль пройдёт 11 апреля в 20:00. Если вы надумали побороться за звание крутого бородача или усача, то оставляйте свою заявку на участие оставить свою заявку можно по ссылке. Заявки можно подавать до 10 апреля. 

Пару лет назад, когда в городе начался бородатый бум, мы делали интервью с барбером Святославом Пушкиным. И он говорил, что борода будет в моде лет 150, не меньше, потому что мы вступили в «цикл ношения бороды», а он, как история показывает, всегда бывает продолжительным. Почитайте, почему мужики перестали бриться и что делать тем, у кого «три волосинки».

Ещё один признак «бородатого тренда» — в городе появилось много барбершопов. Скоро свой барбершоп вместе с тату-салоном в Екатеринбурге откроет Тимати.

Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!